ÖFFNUNGSZEITEN:
Di - Do ab 17.30 Uhr | Fr, Sa 11.30–14 Uhr, ab 17.30 Uhr    RESERVIERUNGEN unter   0851 / 37 930 500
ÖFFNUNGSZEITEN:
Di - Do ab 17.30 Uhr | Fr, Sa 11.30–14 Uhr, ab 17.30 Uhr    

RESERVIERUNGEN

unter 0851 / 37 930 500

GUT ESSEN

Essen à la Carte - Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr...

Beachten Sie auch unsere vegetarischen Gerichte, gekennzeichnet mit tl_files/daten/Bilder/veggie-icon.png

Alle Preise in Euro.

VORSPEISE

Lauwarmer Pulposalat (Oktopus) mit Weinbergpfirsich     15,00
Paprikamousseline / Gemüse-Vinaigrette / Babyspinat

Mozzarella di Bufala     13,00 tl_files/daten/Bilder/veggie-icon.png
bunter Tomatensalat / Rucola / Pinienkerne / geholbelter Balsamico / Pesto

Beef Tartare    klein / groß     12,00 / 15,00
eingelegter Sellerie / Kräuteremulsion / Bauernbrot

Weingut "Sushi Tower"     15,00
Tuna / Sushireis / Avocado / Koriander / Spicy Mayo / Sojasauce


SUPPE

Gazpacho Andaluz ( erfrischende andalusische Gemüsesuppe )    7,50
Serrano-Crostini / Koriander / Olivenöl

 

HAUPTGÄNGE

ZG = Zwischengang, HG = Hauptgang

Tagliata di Manzo (rosa Scheiben vom Rinderfilet)       22,00
Tomaten-Brotsalat / Rucola / Grana / alter Balsamico

Auf der Haut gebratenes Rotbarbenfilet    25,00
Lauch-Graupenrisotto / gebratener Blumenkohl / Curryschaum

Rosé gebratenes Iberico Rückensteak (200g)    26,00
Pimientos de Padrón ( Bratpaprika ) / kleine Ofenkartoffeln / Chorizo-Sauce

Ravioli "Melanzane&Provolone"    16,00tl_files/daten/Bilder/veggie-icon.png
Tomaten-Gemüsesugo / Grana / Rucola / Pesto

„Brunos Chef-Salat“ 
Knackige Salate / Serranoschinken / Bergkäse / Dill / geröstete Kerne / Bruno`s Spezialdressing
... mit saftigen Hühnerbruststreifen    14,00
... mit rosa gebratenenen Rinderfiletspitzen   17,00

Asia Chicken Salat    16,00
Romanasalat / Glasnudelsalat / Koriander
knusprige Sesam-Chickensticks / Sweet Chili Dip

Orientalischer Salat    14,00tl_files/daten/Bilder/veggie-icon.png
Romanasalat / hausgemachte Falafel / Korianderjoghurt / Avocado/
Antipasti-Grillgemüse / Sesam / weiße Balsamico-Vinaigrette

STEAKS & CO.

Beilagen á 3,90

Belgische Pommes Frites
Süßkartoffel-Pommes
Kleiner Beilagensalat
Großer Beilagensalat (€ 7,50)
Mediterrane Ofenkartoffeln
Ratatouille-Gemüse
Spinat mit Nussbutter & Parmesan
Kartoffelgratin

Saucen á 2,20

Rosmarin Jus
Pfefferrahm-Sauce
Sauce Bernaise
WEINGUT Steak Butter
Barbecue-Sauce
Sour Cream
WEINGUT Tüffel-Mayonaise
Chimichurri

Fleischcuts

Filet vom Rottaler Jungbullen   150 g / 200 g / 300 g     19,50 / 26,00 / 39,00
Rib Eye   
300 g / 400 g       30,00 / 40,00


 

DESSERTS

Sorbetvariation    9,00
Drei hausgemachte Sorbets / Früchte / Minze

Ananasravioli mit Topfenmousse gefüllt    9,00
Basilikum-Minzpesto / Himbeeren / Granatapfel / Kokos

Wechselnde Glasdesserts    5,00
z.B. Mousse au Chocolat, Himbeermousse, Crème brûlée (ständig wechselnd)

Kaffeeklatsch
ein Glasdessert Ihrer Wahl mit einer Tasse Espresso    6,00

Affogato al caffè
eine Kugel Vanilleeis mit Espresso übergossen    3,50

Steirische Süßigkeit… 
… eine Kugel Vanilleeis / Steirisches Kürbiskernöl    2,50
… eine Kugel Vanilleeis / Steirisches Kürbiskernöl / mit einer Tasse Espresso    3,90  

 

GETRÄNKE

APERITIFS

Weingut Bio Frizzante     4,50

Bründelmayer Brut Rosé    9,50

Bellini vom weißen Pfirsich    6,50
weißer Pfirsich / Prosecco / Eis

Campari Lemon Sprizz    7,50
Campari / Bitter Lemon / Soda / Limette / Minze

Ingwer-Limetten Sprizz    7,50
Prosecco / Limette / Spicy Ginger

Weingut Lillet Wildberry    7,50
Lillet Blanc / Russian Wild Berry / Prosecco / frische Beeren

ALKOHOLFREIE APERITIFS

Alkoholfreier HUGO    0,25 l      4,90

Crodino Soda   0,2 l     4,50

Sanbitter Soda    0,2 l      4,50

 

DIGESTIFS

Wilhelm Marx Edelbrände / Edelgeiste / Edelliköre    2 cl     ab 4,90

Weingut Hausbrand    2 cl     3,90
Himbeere / Haselnuss / Birne / Marille

Fernet di Contratto    2 cl     4,90

Grappa Berta Valdavi di Moscato    2 cl     3,90

Avignonesi Grappa di Vin Santo    2 cl     6,90