ÖFFNUNGSZEITEN: Di,Mi 17–0 Uhr | Do–Sa 17–1 Uhr    RESERVIERUNGEN unter   0851 / 37 930 500
ÖFFNUNGSZEITEN:
Di,Mi 17–0 Uhr | Do–Sa 17–1 Uhr    
RESERVIERUNGEN
unter 0851 / 37 930 500

GUT ESSEN

Essen à la Carte - Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr...

Beachten Sie auch unsere vegetarischen Gerichte, gekennzeichnet mit tl_files/daten/Bilder/veggie-icon.png

Alle Preise in Euro.

VORSPEISE

Mozzarella di Bufala Campana     12,00
Pfifferling-Tomaten-Brotsalat / Rucola / Pestoespuma

Sommerlicher Pulposalat "Weingut"     14,00
Weinbergpfirsich / Gemüse / Rukola / Paprikamousseline 

Beef Tartare    klein / groß     12,00 / 15,00
eingelegter Sellerie / Kräuteremulsion / Bauernbrot


SUPPE

Schaumsuppe von heimischen Pfifferlingen    8,00
Buttercroutons / Speckkrusteln / Kresse

 

HAUPTGÄNGE

ZG = Zwischengang, HG = Hauptgang

Auf der Haut gebratenes Doradenfilet      22,00
lauwarmer Avocadopesto-Kartoffelsalat / gegrillte Wassermelone / Thymianschaum

Rinderfiletspitzen "Stroganoff"    18,00
Butterspätzle / Brokkoli / Speck / Rote Bete

Schwarze Tagliolini mit gebratenen Jakobsmuscheln    19,00
Babyspinat / Tomate / Safranschaum

Saltimbocca vom Milchkalbsrücken    22,00
Ratatouillegemüse / Rosmarinpolenta / Madeirajus

„Brunos Chef-Salat“ 

Knackige Salate / Serranoschinken / Bergkäse / Dill / geröstete Kerne / Bruno`s Spezialdressing
... mit saftigen Hühnerbruststreifen    14,00
... mit rosa gebratenenen Rinderfiletspitzen   17,00

Asia Chicken Salat
Romanasalat / Glasnudelsalat / Koriander
knusprige Sesam-Chickensticks / Sweet Chili Dip    16,00

Orientalischer Salattl_files/daten/Bilder/veggie-icon.png
Romanasalat / hausgemachte Falafel / Korianderjoghurt / Avocado/
Antipasti-Grillgemüse / Sesam / weiße Balsamico-Vinaigrette    14,00

STEAKS & CO.

Beilagen á 3,50

Belgische Pommes Frites
Süßkartoffel-Pommes
Kleiner Beilagensalat
Großer Beilagensalat (€ 7,50)
Mediterrane Ofenkartoffeln
Ratatouille-Gemüse
Spinat mit Nussbutter & Parmesan
Kartoffelgratin

Saucen á 1,90

Rosmarin Jus
Pfefferrahm-Sauce
Sauce Bernaise
WEINGUT Steak Butter
Barbecue-Sauce
Sour Cream
WEINGUT Tüffel-Mayonaise
Chimichurri

Fleischcuts

Filet vom Rottaler Jungbullen   150 g / 200 g / 300 g     18,00 / 24,00 / 36,00
Dry Aged Hüfte   200 g / 300 g     19,00 / 29,00
Rib Eye   
300 g / 400 g       27,00 / 36,00
Iberico Bellota Karre   250 g       24,00

 

DESSERTS

Sorbetvariation    9,00
Drei hausgemachte Sorbets / Früchte / Minze

Crème brûlée    9,00
Schokoladenerde / Erdbeersorbet / süßes Basilikumpesto  

Wechselnde Glasdesserts    5,00
z.B. Mousse au Chocolat, Panna Cotta, Crème brûlée (ständig wechselnd)

Kaffeeklatsch
ein Glasdessert Ihrer Wahl mit einer Tasse Espresso    6,00

Steirische Süßigkeit… 
… eine Kugel Vanilleeis / Steirisches Kürbiskernöl    2,50
… eine Kugel Vanilleeis / Steirisches Kürbiskernöl / mit einer Tasse Espresso    3,90  

 

GETRÄNKE

APERITIFS

Bellini vom weißen Pfirsich    6,50
weißer Pfirsich / Prosecco / Eis

Bründlmayer Brut Rosé     0,1 l      8,50

Ingwer-Limetten Spritz    7,50
Prosecco / Limette / Spicy Ginger

Erdbeer-Rhabarber Spritz    7,50
Prosecco / frische Erdbeeren / Rhabarber

ALKOHOLFREIE APERITIFS

Alkoholfreier HUGO    0,25 l      4,90

Crodino Soda   0,2 l     4,50

Sanbitter Soda    0,2 l      4,50

 

DIGESTIFS

Gölles Edelbrände    2 cl     4,90
Marille / Alte Zwetschke

Weingut Hausbrand    2 cl     3,90
Himbeere / Haselnuss

Fernet di Contratto    2 cl     4,90

Grappa Berta Valdavi di Moscato    2 cl     3,90

Avignonesi Grappa di Vin Santo    2 cl     6,90