ÖFFNUNGSZEITEN:
Di, Mi ab 17.30 Uhr | Do ab 16.30 Uhr | Fr, Sa 11.30–14 Uhr, ab 17.30 Uhr BETRIEBSURLAUB vom 28.8–11.9.    RESERVIERUNGEN unter   0851 / 37 930 500
ÖFFNUNGSZEITEN:
Di, Mi ab 17.30 Uhr | Do ab 16.30 Uhr | Fr, Sa 11.30–14 Uhr, ab 17.30 Uhr BETRIEBSURLAUB vom 28.8–11.9.    

RESERVIERUNGEN

unter 0851 / 37 930 500

GUT ESSEN

Essen à la Carte - Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr...

Beachten Sie auch unsere vegetarischen Gerichte, gekennzeichnet mit tl_files/daten/Bilder/veggie-icon.png

Alle Preise in Euro.

VORSPEISE

Variation vom Hokkaido Kürbis     12,00
Suppe / Sorbet / Wrap / Rucola / Tomate 

"Sushi Tower"     15,00
Sushireis / Avocado / Tuna / Sesam / Tobiko-Kaviar

Beef Tartare    klein / groß     12,00 / 15,00
eingelegter Sellerie / Kräuteremulsion / Bauernbrot


SUPPE

Kürbis-Ingwerschaumsuppe    7,50
Sesam-Chickenzigarre / Koriander

 

HAUPTGÄNGE

ZG = Zwischengang, HG = Hauptgang

Fasanenbrust "Winzer Art" im Speckmantel gebraten        21,00
Riesling-Rahmkraut / Kartoffelpüree / Thymianjus

Rinderfiletspitzen "Stroganoff"    19,00
Butterspätzle / Rote Bete / Speck / wilder Brokkoli

Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet    22,00
Getrüffelter Rahmkohlrabi / Rote Bete Gnocchi / Kräuterschaum

Frische Tagliolini aus dem Parmesanlaib    VSP 11,00 / HG 16,00
Am Tisch mit Trüffelsauce verfeinert

Papardelle "al ragu di capriolo" (Rehbolognese)   16,00
Preiselbeeren / Proseccoschaum

„Brunos Chef-Salat“ 
Knackige Salate / Serranoschinken / Bergkäse / Dill / geröstete Kerne / Bruno`s Spezialdressing
... mit saftigen Hühnerbruststreifen    14,00
... mit rosa gebratenenen Rinderfiletspitzen   17,00

Asia Chicken Salat    16,00
Romanasalat / Glasnudelsalat / Koriander
knusprige Sesam-Chickensticks / Sweet Chili Dip

Orientalischer Salat    14,00tl_files/daten/Bilder/veggie-icon.png
Romanasalat / hausgemachte Falafel / Korianderjoghurt / Avocado/
Antipasti-Grillgemüse / Sesam / weiße Balsamico-Vinaigrette

STEAKS & CO.

Beilagen á 3,90

Belgische Pommes Frites
Süßkartoffel-Pommes
Kleiner Beilagensalat
Großer Beilagensalat (€ 7,50)
Mediterrane Ofenkartoffeln
Ratatouille-Gemüse
Spinat mit Nussbutter & Parmesan
Kartoffelgratin

Saucen á 2,20

Rosmarin Jus
Pfefferrahm-Sauce
Sauce Bernaise
WEINGUT Steak Butter
Barbecue-Sauce
Sour Cream
WEINGUT Tüffel-Mayonaise
Chimichurri

Fleischcuts

Filet vom Rottaler Jungbullen   150 g / 200 g / 300 g     19,50 / 26,00 / 39,00
Rib Eye   
300 g / 400 g       30,00 / 40,00
Flank Steak    
je 100g      10,00 

 

DESSERTS

Sorbetvariation    9,00
Drei hausgemachte Sorbets / Früchte / Minze

Mille feuille    9,00
Topfenmousse / Zweierlei von der Zwetschge / Sauerrahm / Minze

Wechselnde Glasdesserts    5,00
z.B. Mousse au Chocolat, Panna Cotta, Crème brûlée (ständig wechselnd)

Kaffeeklatsch
ein Glasdessert Ihrer Wahl mit einer Tasse Espresso    6,00

Steirische Süßigkeit… 
… eine Kugel Vanilleeis / Steirisches Kürbiskernöl    2,50
… eine Kugel Vanilleeis / Steirisches Kürbiskernöl / mit einer Tasse Espresso    3,90  

 

GETRÄNKE

APERITIFS

Bellini vom weißen Pfirsich    6,50
weißer Pfirsich / Prosecco / Eis

Erdbeer-Rhabarber Spritz     7,50

Ingwer-Limetten Spritz    7,50
Prosecco / Limette / Spicy Ginger

Weingut Royal    6,50
Belloccio / Cassis / Beeren

ALKOHOLFREIE APERITIFS

Alkoholfreier HUGO    0,25 l      4,90

Crodino Soda   0,2 l     4,50

Sanbitter Soda    0,2 l      4,50

 

DIGESTIFS

Wilhelm Marx Edelbrände / Edelgeiste / Edelliköre    2 cl     ab 4,90

Weingut Hausbrand    2 cl     3,90
Himbeere / Haselnuss / Birne / Marille

Fernet di Contratto    2 cl     4,90

Grappa Berta Valdavi di Moscato    2 cl     3,90

Avignonesi Grappa di Vin Santo    2 cl     6,90